Tus propuestas me hacen pensar... he estado buscando por qué no se comercializa la leche de cerda y dicen que es por varios motivos, porque las tetas no se adaptan a un ordeñado mecánico, porque producen poca leche, porque es más rentable hacer otros usos con ellos que dejarlos vivos para producir el níveo brebaje...
Y yo te propongo... ¿leche humana? ¿Quesos de persona, con toppings de padrastros y paluegos? ¿Legañas al vapor, para untar? ¿Crocante de psoriasis al aroma de juanete deshidratado en un lecho de caspa?
10 comentarios:
Tus propuestas me hacen pensar... he estado buscando por qué no se comercializa la leche de cerda y dicen que es por varios motivos, porque las tetas no se adaptan a un ordeñado mecánico, porque producen poca leche, porque es más rentable hacer otros usos con ellos que dejarlos vivos para producir el níveo brebaje...
Y yo te propongo... ¿leche humana? ¿Quesos de persona, con toppings de padrastros y paluegos? ¿Legañas al vapor, para untar? ¿Crocante de psoriasis al aroma de juanete deshidratado en un lecho de caspa?
Perdón. :)
No puedo más que estarle agradecido Dr. Panther.
Cuando los comercialice me comprometo a ser el primero en adquirir un lote de sus productos humanos.
Jajajaj
Jajajaja, me encanta! y las entradas anteriores son geniales ;)
Muchas gracias a ambos :)
Y por qué de cerda??
En Los Simpson ya se especulaba con la posibilidad de dar a nuestros pequeños leche de rata...
En mi opinión, si tuviera que elegir la leche por el envase, preferiría la leche humana.
¡Viva el Teta Brick!
yo el brick lo haría de barro!!!
Básicamente todo es digital y un poco de lápiz
en alguna ilustración si tiene algo de acuarela!
te voy siguiendo crack
Sandra, es porque tienen mucha más alma que las vacas
Badman, la leche de rata tiene muy poco calcio (no lo sé pero lo intuyo). Si hubiera lecherías de humanas mucha gente se pelearía por trabajar allí.
Izak, los primeros serán de barro cien X cien X cino
Gracias Bruno :)
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